Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pamonha Assada


Ingredientes:
  • 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde em conserva escorridos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
 
Modo de Preparo:
 
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar bem douradinho! Retire do forno, espere esfriar, desenforme e passe para um prato de servir.
 
Fica um bolo úmido  e macio , não costuma crescer muito como nas receitas tradicionais. 
Casa super bem com um café quentinho.

Fonte: Panela Minha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...